党史学习教育

首页  /  党史学习教育

部管社会组织持续推进 “我为群众办实事”实践活动

党史学习教育开展以来,各部管社会组织把学习党史同推动工作结合起来,通过汲取党史学习教育中的红色力量,结合自身专业优势,积极为群众办实事,切实将党史学习教育成果转化为惠民利民的具体行动。

2021-07-27 

部管社会组织综合党委第一党建工作站举办学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神主题党日活动

7月10日,部管社会组织综合党委第一党建工作站与中国西部人才开发基金会在中共中央党校(国家行政学院)联合举办主题党日活动,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。第一党建工作站站长单位中国慈善联合会党支部书记刘福清致辞,中共中央党校(国家行政学院)副秘书长时和兴做主题报告。

2021-07-15 

部管社会组织迅速兴起学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神热潮

6月30日,按照民政部部管社会组织综合党委、民政部社会组织管理局印发《关于组织集中收听收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上重要讲话精神的通知》

2021-07-13 

听党话跟党走,走在前作表率——民政部部管社会组织综合党委召开庆祝建党 100 周年暨党建工作经验交流会

6月29日,民政部部管社会组织综合党委召开部管社会组织庆祝建党 100 周年暨党建工作经验交流会,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,颁发“光荣在党 50年”纪念章,交流党建工作经验。民政部党组成员、副部长詹成付出席会议并讲话。

2021-06-30 

李纪恒参观民政部部管社会组织党建成果展

6月28日上午,民政部党组书记、部长李纪恒一行现场参观了“民政部部管社会组织党建成果展”,并与社会组织服务中心党员干部亲切交谈。

2021-06-30 

“庆百年华诞展公益风采”——民政部部管社会组织综合党委第四党建工作站举办“社会组织红心向党歌咏汇”主题党日活动

6月23日下午,部管社会组织综合党委第四党建工作站组织开展“庆百年华诞、展公益风采”社会组织红心向党歌咏汇主题党日活动,民政部党组成员、副部长詹成付,原民政部副部长、原中国社工协会会长徐瑞新,及部管社会组织综合党委相关负责同志应邀出席活动。

2021-06-25 

以赛促学 展示风采 部管社会组织党史学习教育知识竞赛举行

在喜迎中国共产党成立100周年之际,为深入推进党史学习教育,创新党史学习方法途径,营造更加浓厚的学习氛围,6月17日,由民政部部管社会组织综合党委主办,中国地名文化遗产保护促进会党支部承办的“永远跟党走奋进谱新篇”部管社会组织党史学习教育知识竞赛在民政部机关多功能厅举行。

2021-06-21 

不断提高应对风险挑战的能力水平——部管社会组织综合党委、社会组织管理局、社会组织服务中心举办理论学习中心组学习扩大会议

6月18日上午,部管社会组织综合党委书记、社会组织管理局局长、社会组织服务中心党委书记柳拯主持召开2021年第5次部管社会组织综合党委、社会组织管理局、社会组织服务中心理论学习中心组学习扩大会议,局和中心领导、二级巡视员、处室负责人参加会议,部党史学习教育第一指导组副组长孙英红到会指导。

2021-06-21 

党员个人登录

X