党史学习教育

首页  /  党史学习教育

盘活用好红色地名文化资源 ——中国地名文化遗产保护促进会党支部开展 “红色地名服务助力党史学习教育”系列活动

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,庆祝建党 100 周年,中国地名文化遗产保护促进会将习近平总书记关于“要把红色资源运用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好”的指示精神落实到党史学习教育中,按照民政部部管社会组织综合党委统一部署要求,促进会党支部结合自身工作特点,发挥红色地名文化资源优势,组织开展“红色地名服务助力党史学习教育”系列活动。

2021-03-24 

各部管社会组织扎实部署党史学习教育

部管社会组织党史学习教育动员大会召开以来,各部管社会组织党组织高度重视、迅速行动,相继召开动员会、制定本单位党史学习教育实施方案,紧密结合社会组织工作特点和实际情况,扎实部署推进党史学习教育。

2021-03-24 

学习“两会”明确目标 党史教育激励前行 ——民政部部管社会组织参加学习贯彻两会精神视频会议

3月12日上午,民政部召开学习贯彻 2021 年全国两会精神视频会议。民政部原副部长、现担任全国人大社会建设委员会副主任委员和全国政协委员的宫蒲光、顾朝曦分别传达了十三届全国人大四次会议和全国政协十三届四次会议精神,部党组书记、部长李纪恒主持会议并就贯彻落实两会精神作动员部 署。

2021-03-14 

民政部部管社会组织综合党委印发方案部署开展党史学习教育

为贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照民政部党组有关工作要求,3月3日,民政部部管社会组织综合党委印发《部管社会组织党史学习教育实施方案》,对部管社会组织开展党史学习教育进行部署。

2021-03-05 

民政部召开部管社会组织党史学习教育动员大会

3月4日,民政部召开部管社会组织党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要 讲话精神,认真落实党中央和部党组关于开展党史学习教育的 部署要求,动员部署部管社会组织开展党史学习教育工作。部党组成员、副部长詹成付出席会议并作动员讲话。

2021-03-05 

党员个人登录

X