党建动态

首页  /  党建动态

爱佑慈善基金会党支部主题党日:重走五四之路,重温红色序章

9月8日,爱佑慈善基金会党支部开展了“重走五四之力,重温红色序章”的主题党日活动。全体党员和入党积极分子共同参观了中国共产党早期北京革命活动地——北大红楼、《新青年》编辑部旧址和原北大数学系楼。通过实地参访马克思想在中国最早传播的主阵地和革命家们的早期活动场所,重温红色序章,感悟中国共产党酝酿筹建的光辉历程。

2021-09-15 

国家能源集团公益基金会慰问英烈家属,关爱抗战老兵,传承抗战精神,为共产党百年华诞献礼

为庆祝中国共产党成立100周年,缅怀革命英烈,弘扬抗战精神,国家能源集团公益基金会在七一前夕集中组织慰问了长期资助的黄骅烈士的女儿和7名抗战老兵。

2021-07-14 

第一党建工作站举办“知史爱党 走好中国特色社会组织发展之路”主题党日活动

为了贯彻落实民政部社会组织综合党委关于《民政部部管社会组织党史学习教育实施方案》和《部管社会组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动方案》要求,迎接建党一百周年,第一党建工作站站长单位中国慈善联合会党支部于2021年6月29日下午,举办了“知史爱党 走好中国特色社会组织发展之路”主题党日活动。

2021-07-14 

迎“七一”,开明慈善基金会党支部开展“感党恩、跟党走、举党旗、多贡献”主题党日活动

6月23日至24日,开明慈善基金会党支部赴延安开展“感党恩、跟党走、举党旗、多贡献”主题党日活动。开明慈善基金会理事长秦东魁,党支部书记、秘书长于雷,理事、党员杜一鑫,副秘书长苏新刚,办公室主任、党员黄少燕参加活动。

2021-07-07 

坚持党建引领抗疫斗争 积极发挥“五个示范作用” ——中国研究型医院学会动员力量参与抗击新冠

疫情就是命令,防控就是责任。中国研究型医院学会坚决响应党的号召,认真贯彻落实上级党委部署要求,坚持以党建引领抗疫斗争,注重发挥优质医疗资源集中和高层次医学专家集中的优势,团结带领广大会员和会员单位在抗疫斗争中积极发挥“提高政治站位、坚持党的领导、依法科学防控、提供支持帮助、正确引导舆论”五个示范引领作用。

2020-02-16 

恪守党员初心使命,打好防疫的攻坚战

新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,“疫情就是命令,防控就是责任。”在这场没有硝烟的全民防疫战中,中民社会捐助发展中心党支部,春节期间关注疫情发展的动态,认真学习习近平总书记对做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作做出的重要指示精神和中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》要求,按照民政部部管社会组织的部署。在1月30日邮件报送了《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控方案》。1月31日开始了网上办公。

2020-02-03 

中国志愿服务联合会党委赴怀柔区党支部规范化建设实训中心学习

中国志愿服务联合会党委 赴党支部规范化建设实训中心学习

2018-03-22 

新华人寿保险公益基金会联合党支部积极参与廉政文化硬笔书法比赛

近日,为弘扬传统书法艺术,丰富员工文化生活,促进党风廉政建设,营造知廉、尊廉、倡廉、守廉的职场氛围,新华人寿保险股份有限公司党委举办以廉政文化为主题的硬笔书法比赛。新华人寿保险公益基金会与新华保险行政管理部联合党支部积极响应,支部党员干部踊跃参与,展示了良好的文化素养和精神风貌。

2018-01-29 

党员个人登录

X