党建风采

首页  /  党建风采

中华儿慈会党支部组织学习党的十九届六中全会精神和《“十四五”社会组织发展规划》解读

2022年1月10日,中华少年儿童慈善救助基金会(以下简称:中华儿慈会)党支部组织学习党的十九届六中全会精神和《“十四五”社会组织发展规划》解读,全体员工和专项基金负责人参加。

2022-01-19 

第三党建工作站开展 深入学习党的十九届六中全会精神专题党课

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,引导广大党员、从业人员深刻领会精神实质,准确把握实践要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断推进新时代社会组织事业高质量发展。

2022-01-17 

中华志愿者协会党支部组织开展“赓续红色血脉 弘扬五四精神”主题党日活动

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续推动党史学习教育走深走实,2022年1月7日下午,中华志愿者协会党支部联合北京开放大学社会教育部直属党支部、北京东方(天津)律师事务所党支部、北京银企融合技术开发有限公司党总支在北京新文化运动纪念馆开展了“赓续红色血脉,传承五四精神”主题党日活动。

2022-01-13 

我为群众办实事 中远海运慈善基金会携手爱佑慈善基金会, 照亮困境儿童未来

为扎实推进党史学习教育,积极开展“我为群众办实事”主题实践活动,持续做好困境儿童等特殊群体的关爱保护工作,解决他们生活中的实际困难,在全社会营造关爱困境儿童的良好氛围。从2021年4月起,中远海运慈善基金会与爱佑慈善基金会携手,与云南省镇雄县民政局合作,支持爱佑安生——困境儿童救助与保护在当地16个村搭建困境儿童服务网络,开展儿童福利服务递送与儿童福利保护研究等活动,通过本村儿童之家服务困境儿童,为儿童主任开展专业的儿童福利服务培训,提升当地儿童福利服务水平,辐射全村儿童,助力乡村镇雄。

2022-01-13 

感受百年奋斗的磅礴力量 ——中诚公益创投发展促进中心党支部主题党日活动侧记

“百年风雨兼程,百年历久弥坚”。作为2021年党史学习教育活动的收官活动,12月30日,中诚公益创投发展促进中心党支部组织党员及部分从业人员赴中国共产党历史展览馆开展“不忘初心 砥砺前行”主题党日活动,参观展览,感受中国共产党百年奋斗的磅礴力量。

2022-01-10 

中国地名文化遗产保护促进会党支部组织学习习近平主席2022年新年贺词

1月4日,元旦节后上班第一天,在党支部书记南燕同志的带领下,促进会全体人员集体聆听学习了习近平主席2022年新年贺词。习主席的新年贺词,铿锵有力、催人奋进,充满了信心与力量,展现了情怀与担当,在促进会全体党员员工中引起热烈反响。

2022-01-05 

中诚公益创投发展促进中心党支部 组织观看《榜样6》

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型示范引领作用,不断深化党史学习教育成果,按照部管社会组织综合党委要求,12月17日上午,中诚公益创投发展促进中心党支部组织全体从业人员集中观看《榜样6》。

2021-12-28 

爱佑慈善基金会12月主题党日: 铭记“榜样”的力量——学习《榜样6》

12月20日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型示范引领作用,爱佑慈善基金会党支部组织主题党日活动——铭记“榜样”的力量,全体党员及理事长办公会成员集体观看学习《榜样6》(建党100周年特别节目)。

2021-12-28 

党员个人登录

X