工作动态

首页  /  工作动态

部管社会组织综合党委组织召开2021年度部管社会组织党组织书记抓党建工作视频述评会议

1月26日下午,部管社会组织综合党委组织召开2021年度部管社会组织党组织书记抓党建工作视频述评会议。部管社会组织综合党委书记、社会组织管理局局长、社会组织服务中心党委书记柳拯对述职情况进行点评并作总结讲话。

2022-01-27 

公示:2020年度民政部部管社会组织综合党委党费收支情况

2020年度,民政部部管社会组织综合党委党费收入258,098.14元,全部为各部管社会组织党组织按规定上交的党费。党费支出258,028.14元,其中除2020年度撤销的党支部外,全额下拨各部管社会组织党组织上交的党费共计258,028.14元。

2021-12-24 

在学史力行中推进社会组织高质量发展——2021年社会组织工作综述

6月29日,新华社受权发布《中共中央关于表彰全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者和全国先进基层党组织的决定》,社会组织领域共有5人荣获全国优秀共产党员、7人荣获全国优秀党务工作者、5家社会组织党支部荣获全国先进基层党组织称号。

2021-12-23 

民政部社会组织服务中心团支部举办第二期“绽放的青春•今天我开讲”主题活动

12月14日上午,由民政部社会组织服务中心团支部创办的青年品牌“绽放的青春?今天我开讲”第二期主题活动,在部青年理论学习基地——国家图书馆民政部分馆热烈开讲。此次活动采取“线上+线下”形式进行,社会组织服务中心团支部12名青年代表现场参加,部管社会组织80余名青年代表线上参与,部管社会组织综合党委副书记、社会组织服务中心党委副书记、主任蒋玮同志应邀参加活动并讲话。

2021-12-20 

支部互联共建 服务社区群众 ——民政部社会组织服务中心党委第三党支部与五路居社区社会组织开展主题党日活动

12月10日,民政部社会组织服务中心党委第三党支部与北京市朝阳区安贞街道五路居社区开展“我为群众办实事”暨与社区党组织结对共建,以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,巩固和拓展党史学习教育成效,聚焦主责主业,与社区社会组织结对帮扶,在为社区群众办实事、解难题中践行初心使命,提升为民服务能力。

2021-12-16 

民政部社会组织服务中心党委第二党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,拓展前期党史学习教育成效,进一步增强党员干部的宗旨观念和服务意识,更好推动解决基层困难事、群众烦心事,12月3日,民政部社会组织服务中心党委第二党支部全体党员干部到北京市大兴区魏善庄镇开展以“办实事、送温暖、心连心”为主题的“我为群众办实事”暨与西南研垡村党支部结对共建主题党日活动。

2021-12-10 

部管社会组织综合党委举办部管社会组织党务工作者培训班

为深入贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步坚定部管社会组织党务工作者在新时代做好党建工作的信念和决心,扎实推动社会组织党的建设全面过硬,11月10日,部管社会组织综合党委以网络形式举办部管社会组织党务工作者培训班,中央党校原科社教研部主任、教授,《理论视野》杂志主编秦刚以《毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义》为题进行专题授课。

2021-11-11 

民政部部管社会组织综合党委举办部管社会组织党建工作宣传员培训班

为进一步加强部管社会组织党建工作宣传员队伍建设,提升党建工作宣传员的素质能力,10月27日,部管社会组织综合党委在京举办部管社会组织党建工作宣传员培训班。培训班采用线上直播形式举行,邀请社会组织管理局新闻宣传工作有关负责同志进行专题授课。

2021-10-29 

党员个人登录

X