工作动态

首页  /  工作动态

纪念五四运动100周年——社会组织服务中心党委举办主题党日活动

为纪念五四运动100周年,更好发扬五四精神,4月26日上午,2019年民政部业务主管社会组织第二期“两学一做”主题党日活动在北京生命湖有氧运动公园举行。此次活动以 “激扬青春跟党走,关爱生命健康行”为主题,由社会组织服务中心党委主办,中国健康管理协会党支部承办。

2019-04-28 

社会组织服务中心党委召开部管社会组织党组织负责人会议传达学习贯彻第十四次全国民政会议精神

4月10日,民政部社会组织服务中心党委召开部管社会组织党组织负责人会议,深入学习宣传贯彻习近平总书记对民政工作的重要指示和第十四次全国民政会议精神,学习贯彻民政部党组在传达学习贯彻第十四次全国民政会议精神干部大会上的部署安排,在部管社会组织中坚持和加强党的全面领导,进一步明确2019年部管社会组织党建工作任务,推动部管社会组织党建工作向更高水平发展。

2019-04-11 

2018年度党组织关系隶属于民政部社会组织服务中心党委的部管社会组织党建述职评议考核结果

2018年度党组织关系隶属于民政部社会组织服务中心党委的部管社会组织党建述职评议考核结果

2019-04-02 

聚焦“互联网+乡村振兴”——2019年部管社会组织第一期主题党日活动举办

2019年3月29日下午,由民政部社会组织服务中心党委主办,智惠乡村志愿服务中心党支部承办的“互联网+乡村振兴——部管社会组织‘两学一做’主题党日活动”在新浪微博举办。民政部社会组织服务中心党委书记刘忠祥、智惠乡村志愿服务中心常务副理事长兼秘书长孙毅、新浪微博党委书记王祥,50余家部管社会组织党员代表和入党积极分子代表,共近百人参加了活动。

2019-04-01 

关于印发《2019年民政部业务主管社会组织党建工作要点》和《2019年民政部业务主管社会组织党的组织和党的工作有效覆盖评价指标体系》的通知

《2019年民政部业务主管社会组织党建工作要点》和《2019年民政部业务主管社会组织党的组织和党的工作有效覆盖评价指标体系》已由部管社会组织党建工作(巡察工作)领导小组会议审议通过,现印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。

2019-04-01 

关于举办2019年第1期部管社会组织“两学一做”主题党日活动的通知

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,促进部管社会组织党建工作交流互动,民政部社会组织服务中心党委定于3月29日(周五)14:00在新浪微博公司举办2019年第1期部管社会组织“两学一做”主题党日活动。

2019-03-13 

强化述职评议考核 层层压实党建责任——部管社会组织2018年度党建述职评议考核工作会在京召开

2019年1月22日、1月23日,民政部社会组织服务中心党委召开了民政部业务主管社会组织(以下简称“部管社会组织”)2018年度党建述职评议考核工作会。民政部社会组织管理局、社会救助司、区划地名司、社会福利和慈善事业促进司、社会事务司、社会组织服务中心党委、纪委等单位的相关同志作为评议人员参加会议。

2019-01-24 

生命光亮生命 世界更加美好——部管社会组织“两学一做”主题党日活动举办

12月21日下午,2018年第6期民政部业务主管的社会组织“两学一做”主题党日活动在京举办。此次活动由民政部社会组织服务中心党委主办,陈香梅公益基金会党支部承办,活动主题是“生命光亮生命 世界更加美好”。

2018-12-24 

党员个人登录

X