工作动态

首页  /  工作动态

关于认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知

近日,中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),对党支部工作作出了全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。根据民政部直属机关党委《关于认真学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》精神和部署安排,我们研究制定了部管社会组织党组织贯彻落实实施方案,并提供了学习测试问卷,请认真贯彻执行。

2018-12-17 

关于做好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课件学习使用工作的通知

根据中央部署,为推动广大干部群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,中央宣传部、教育部编写制作了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)课件。

2018-12-17 

关于印发《2018年度民政部业务主管的社会组织党建述职评议考核工作方案》的通知

各民政部业务主管的社会组织党组织:现将《2018年度民政部业务主管的社会组织党建述职评议考核工作方案》印发给你们,请认真贯彻执行。

2018-12-10 

关于举办2018年第6期部管社会组织 “两学一做” 主题党日活动的通知

各部管社会组织: 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,促进部管社会组织党建工作交流互动,民政部社会组织服务中心党委定于12月21日(周五)下午14:30在万方苑国际酒店6楼综合厅举办2018年第6期部管社会组织“两学一做”主题党日活动。

2018-12-10 

2018年民政部业务主管的社会组织党组织加强基层基础工作交流会在京召开

2018年11月23日,民政部社会组织服务中心党委在京组织召开了2018年民政部业务主管的社会组织党组织加强基层基础工作交流会,民政部业务主管的社会组织党组织书记和党务工作者近200人参加了会议。

2018-11-26 

关于召开2018年民政部业务主管的社会组织党组织加强基层基础工作交流会的通知

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进民政部业务主管的社会组织(以下简称“部管社会组织”)党建工作,总结经验,加强交流,切实推动有形覆盖向有效覆盖转变,提升部管社会组织党组织基层基础工作水平,拟于近期在京召开2018年部管社会组织党组织加强基层基础工作交流会。

2018-11-12 

2018年第二期部管社会组织廉政教育培训班举办

为深入贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,着力提升部管社会组织纪检队伍业务能力,民政部社会组织服务中心纪委于10月19日在京举办2018年第二期部管社会组织廉政教育培训班,来自79家部管社会组织的纪检书记、纪检委员、纪检联络员参加了培训。社会组织服务中心党委书记刘忠祥参加培训班并主持开班仪式。

2018-10-31 

“铭记历史 砥砺前行”——部管社会组织 “两学一做”主题党日活动

为进一步增强民政部业务主管的社会组织党组织的凝聚力和战斗力,重温革命先烈英雄事迹,激励广大党员同志新时代新作为,10月19日下午,由民政部社会组织服务中心党委主办,海峡两岸婚姻家庭服务中心(协会)联合党支部承办的“铭记历史 砥砺前行”——部管社会组织“两学一做”主题党日活动,在北京西山国家森林公园无名英雄纪念广场举行。

2018-10-22 

党员个人登录

X