工作动态

首页  /  工作动态

关于举办部管社会组织“两学一做” 主题党日活动的通知

民政部社会组织服务中心党委定于7月13日(周五)下午15:00在海淀区田村路街道社区服务中心举办2018年第3期部管社会组织“两学一做”主题党日活动。

2018-07-06 

关于举办2018年部管社会组织廉政 教育培训班的通知

为深入学习贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,提升部管社会组织纪检队伍业务能力素质,根据年度工作计划,社会组织服务中心纪委定于6月下旬在京举办2018年部管社会组织廉政教育培训班。

2018-06-12 

部管社会组织“两学一做”主题党日活动 走进中国海油海洋环境与生态保护公益基金会

根据推进民政部业务主管的社会组织(以下简称“部管社会组织”)“两学一做”学习教育常态化制度化的部署安排,民政部社会组织服务中心党委于4月28日举办了2018年第2期部管社会组织“两学一做”主题党日活动——走进中国海油海洋环境与生态保护公益基金会。

2018-05-02 

关于在民政部业务主管的社会组织中深入开展学习宣传贯彻《中华人民共和国宪法》的通知

第十三届全国人民代表大会第一次会议于2018年3月11日通过并公布施行《中华人民共和国宪法修正案》。宪法修改,是党和国家政治生活中的一件大事,是党和国家从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策

2018-05-02 

关于印发《民政部业务主管的社会组织党的组织和 党的工作有效覆盖评价指标体系(2018年)》的通知

为深入学习党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,贯彻落实全面从严治党要求,切实加强民政部业务主管的社会组织(以下简称“部管社会组织”)基层党组织建设,扎实推进部管社会组织党的组织和党的工作从“有形覆盖”向“有效覆盖”转变

2018-05-02 

2018年民政部业务主管的社会组织党建工作会议在京召开

2018年3月30日,民政部业务主管的社会组织党建工作会议在京召开。民政部业务主管的社会组织(以下简称“部管社会组织”)党组织书记和党务工作者近200人参加了会议。民政部党组成员、社会组织管理局局长、社会组织服务中心主任詹成付出席会议并讲话。

2018-04-02 

关于印发《2018年民政部业务主管的社会组织党建工作要点》的通知

部管社会组织党建工作领导小组各成员单位、各部管社会组织:现将《2018年民政部业务主管的社会组织党建工作要点》印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。

2018-03-23 

关于举办2018年部管社会组织党建工作会议的通知

各部管社会组织: 为深入学习宣传贯彻党的十九大以及十九届二中、三中全会精神,落实中央关于全面从严治党的要求,总结和部署部管社会组织党建工作,提升部管社会组织整体党建工作水平,社会组织服务中心党委拟定于近期在京举办2018年部管社会组织党建工作会议,现将有关事项通知如下。

2018-03-21 

党员个人登录

X