工作动态

首页  /  工作动态

中央纪委国家监委驻民政部纪检监察组 开展部管社会组织全面从严治党专题讲座

近日,中央纪委国家监委驻民政部纪检监察组副组长钟建国应邀出席民政部部管社会组织党组织负责人培训班,向全体学员作了题为“不断强化社会组织党组织的政治意识和政治功能推动部管社会组织全面从严治党工作向纵深发展”的专题授课。

2021-05-13 

感悟思想伟力 解读精神密码 ——民政部部管社会组织综合党委书记讲党课

为贯彻落实习近平总书记的重要指示要求,站在新的历史起点上,进一步感悟思想伟力,弘扬革命精神,推动部管社会组织党史学习教育走深走实,5月7日,民政部部管社会组织综合党委在江西井冈山举办部管社会组织党组织负责人培训班,综合党委书记、社会组织管理局局长、社会组织服务中心党委书记柳拯以“马克思主义为什么行”为题为培训班讲授了一堂生动深刻的党史学习教育专题党课。

2021-05-13 

学习百年党史 汲取奋进力量 ——民政部部管社会组织党组织负责人培训班在井冈山干部教育学院举办

为深入推进部管社会组织党史学习教育,强化学习教育成效,进一步提升部管社会组织党组织负责人党建工作能力,5月7-8日,民政部部管社会组织综合党委在江西省井冈山干部教育学院举办部管社会组织党组织负责人培训班,部管社会组织党组织负责人近100人参加了培训班。

2021-05-07 

百年奋进路,薪火永相传 ——部管社会组织综合党委举办庆祝五四青年节暨青年演讲比赛

在中国共产党百年华诞来临之际,部管社会组织庆祝五四青年节暨青年演讲比赛于4月27日上午,在民政部机关多功能厅举行。

2021-04-29 

群情振奋话伟业 坚定信念跟党走 ——民政部部管社会组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

群情振奋话伟业 坚定信念跟党走 ——民政部部管社会组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

2021-02-27 

强化思想引领 推动高质量发展 民政部部管社会组织综合党委就建立 “第一议题”制度发出通知

为进一步加强民政部业务主管社会组织党建工作,强化以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动实现新发展阶段党建引领社会组织高质量发展,近日,民政部部管社会组织综合党委印发通知,要求部管社会组织建立“第一议题”制度。

2021-01-13 

民政部举办部管社会组织党的十九届五中全会精神培训班

12月9日,民政部举办部管社会组织党的十九届五中全会精神培训班,中央宣讲团成员、民政部副部长詹成付出席培训班并以《在开启全面建设社会主义现代化国家新征程上我国社会组织的历史使命》为题作专题辅导。部管社会组织党组织书记和党务工作者共计150余人参加培训。

2020-12-10 

民政部成立部管社会组织综合党委

詹成付指出,设立部管社会组织综合党委,是民政部党组着眼新发展阶段持续推进全面从严治党、落实管党治党责任的重要举措,是推动社会组织党的建设与业务工作融合发展的创新探索,也是发挥部管社会组织引领示范作用、提升其全面从严治党水平的重要安排,意义十分重大。

2020-11-26 

党员个人登录

X