首页  /  党的十九届六中全会

民政部党组动员部署党的十九届六中全会精神学习贯彻工作

11月15日上午,民政部党组召开党员干部大会,动员部署直属机关学习贯彻党的十九届六中全会精神工作。部党组书记、部长李纪恒讲话,部党组成员、副部长唐承沛主持会议。

2021-11-15

詹成付在《人民日报》发表署名文章:从百年奋斗中把握实现中华民族伟大复兴的深层逻辑

党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》),是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

2021-11-24

中智科学技术评价研究中心党支部 召开十九届六中全会精神学习座谈会

11月18日下午,中智科学技术评价研究中心党支部召开专题学习座谈会,组织学习了党的十九届六中全会公报等内容,中心全体工作人员参加会议。会议指出,党的十九届六中全会是一次具有重大里程碑意义的重要会议。一是特殊的年份,特别的宣言。全会以历史决议的形式,书写了中国共产党的“百年总结”,从而看清楚过去我们为什么能够成功,弄明白未来我们怎样才能继续成功。二是真理的光芒,时代的飞跃。

2021-11-26

民政部党组理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

11月25日,民政部召开部党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神。民政部党组书记、部长李纪恒主持会议并讲话。党史学习教育中央第二十三指导组组长姜洋出席会议。会议认为,党的十九届六中全会,是我们党站在“两个一百年”的历史交汇点,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的大会,是一次以史为鉴、继往开来的盛会,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

2021-11-25

中国社会工作联合会党委召开理论学习会议 专题学习领会十九届六中全会精神

11月22日,联合会党委召开理论学习会议(扩大),专题学习领会十九届六中全会精神。换届领导小组负责人陈存根,党委副书记何建民,党委委员王柏泉、马剑飞出席会议,陈光耀、戴爱娇、雷雪芳、宋万召、余华龙、各支部书记列席会议。何建民主持会议。

2021-11-25

砥砺奋进新征程 凝心聚力谱新篇 ——中民民政职业能力建设中心党支部组织学习十九届六中全会精神

11月18日下午,中民民政职业能力建设中心组织全体党员、入党积极分子集中学习党的十九届六中全会精神,重点学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全文等内容。会议认为,党的十九届六中全会深刻分析了新时代中国共产党的历史使命,全面阐述了新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,深刻阐明了中国共产党百年奋斗的历史意义就是从根本上改变了中国人民的前途命运。

2021-11-18

国家能源集团公益基金会党支部传达学习党的十九届六中全会精神

11月17日,国家能源集团公益基金会党支部召开“学习全会精神 践行光荣使命”主题党日活动,集中传达学习了党的十九届六中全会精神。会上,基金会党支部书记、理事长李文红带领党员同志,逐字逐句领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

2021-11-17

善小公益基金会党支部传达学习党的十九届六中全会精神

11月15日,善小公益基金会召开党员扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神,并就重点学习内容进行交流讨论,基金会全体员工列席会议。会议认为,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,深刻揭示了过去中国共产党为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功,全会为我们实现第二个百年奋斗目标指明了方向、提供了遵循。会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要以高度政治责任感和历史使命感,把学习贯彻全会精神落到实处。

2021-11-15
上一页 12 下一页