中山博爱基金会参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

分享到:

2017-11-09

10月27日,全国人大常委会委员、外事委员会副主任委员、民革中央副主席修福金带队赴北京展览馆集体参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,中山博爱基金会党建指导员和工作人员等参加了参观活动。

中山博爱基金会照片.jpg

展览以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为主线,浓墨重彩展示了中共十八大以来,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,党和国家事业发生的历史性变革。此前,中山博爱基金会秘书处向理事、监事等发送通知,要求实地或者网上参观该展览,进一步坚定中国特色社会道路的“四个自信”。置身其中,中山博爱基金会同志们深切感受到国家发展的日新月异、人民生活的今非昔比、社会精神面貌的焕然一新,表示要学习贯彻十九大精神,不忘合作初心,继续携手前行,为中国慈善公益事业发展而不懈奋斗。

 

 


返 回