李纪恒参观民政部部管社会组织党建成果展

分享到:

2021-06-30

6月28日上午,民政部党组书记、部长李纪恒一行现场参观了“民政部部管社会组织党建成果展”,并与社会组织服务中心党员干部亲切交谈。

李纪恒先后参观了 8 个党建工作站的成果展板,认真听取了部管社会组织党建工作情况介绍,详细询问了部管社会组织基层组织建设的主要做法。他指出,民政部部管社会组织综合党委成立以来,围绕加强部管社会组织党组织自身建设,不断完善制度,创新工作机制,积极探索符合社会组织特点的党建工作新模式,在推进部管社会组织全面从严治党方面迈出了可喜步伐。

李纪恒强调,在热烈庆祝党的百年华诞之际,部管社会组织综合党委和部管社会组织党组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步统一思想、凝心聚力、振奋精神,始终保持昂扬姿态、拼搏奋进,切实把爱党爱国热情转化为服务国家、服务社会、服务行业、服务群众的实际行动,坚定不移走好中国特色社会组织发展之路。

此次成果展是部管社会组织综合党委庆祝中国共产党成立100周年的系列活动之一,是深化党史学习教育的重要内容。党建成果展以党建工作站为参展单元,通过图片、文字等形式,多角度、多层次集中展示近年来部管社会组织党建工作的主要成果。

部党组成员、副部长高晓兵、詹成付,及驻部纪检监察组、直属机关党委、部管社会组织综合党委有关同志陪同参观。

返 回