新华人寿保险公益基金会联合党支部积极参与廉政文化硬笔书法比赛

分享到:

原创  2018-01-29

近日,为弘扬传统书法艺术,丰富员工文化生活,促进党风廉政建设,营造知廉、尊廉、倡廉、守廉的职场氛围,新华人寿保险股份有限公司党委举办以廉政文化为主题的硬笔书法比赛。新华人寿保险公益基金会与新华保险行政管理部联合党支部积极响应,支部党员干部踊跃参与,展示了良好的文化素养和精神风貌。

本次廉政书法比赛的书写内容以《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党巡视工作条例》、古今廉洁诗词及廉洁名言警句等为主,作品可以是以上内容的整篇,一个章节,一段落,或一句话。参赛人员在书法作品创作的同时,也无形中增强了忧患意识、廉洁意识和自律意识。经过认真评选,本次比赛共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖16名。

书法作品1.jpg书法作品2.jpg书法作品3.jpg书法作品4.jpg

 

 

返 回