中国志愿服务联合会党委组织参观
“砥砺奋进的五年”大型成就展

分享到:

2017-10-13



图片1.png

10月11日上午,中国志愿服务联合会和中国志愿服务基金会的党员和入党积极分子前往北京展览馆,参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。中国志愿服务联合会党委书记赵津芳同志出席参观活动。

展览现场一个个模型、实物、互动体验设施,一段段图文、视频资料,记录着中国过去5年发展进步的辉煌成就,诉说着人民共享改革发展成果的生动故事,深深地吸引了大家的目光。

看到这些实实在在的成就,大家倍感自信,特别是在展览中,还出现了旅游志愿者,“海淀网友”“朝阳群众”“武林大妈”等平安志愿者,APEC安保治安志愿者以及巾帼志愿者的身影,更让大家倍感亲切。同时,也反映出党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对志愿服务工作的高度重视,一系列重大部署和重要政策相继出台,制度建设不断加强,志愿服务队伍不断壮大,志愿服务的内容日益广泛,全社会的志愿服务意识不断加强,都极大地推动了志愿服务的蓬勃发展。

参观展览的同志普遍认为,过去五年,在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,党和国家事业取得了历史性变革。大家表示,作为志愿服务工作者,要不断开拓进取,更加努力地完成好各项工作部署,不断推进志愿服务事业发展,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。




返 回