华润慈善基金会召开2017年党建及业务培训会议

分享到:

华润慈善基金会  2018-01-03

2017年12月12日-16日,华润慈善基金会在井冈山希望小镇召开了2017年党建及业务培训会议,基金会全体专兼职工作人员及来自井冈山、海原、剑河、红安和延安希望小镇项目组全体成员近40人参加了会议。全体与会人员对《华润慈善基金会管理制度手册(讨论稿)》和《华润希望小镇项目管理手册(讨论稿)》进行了学习和讨论,并就华润慈善基金会廉洁风险点及整改方案进行了沟通和研究。华润集团总部直属党委书记,华润慈善基金会与华润集团办公厅联合党总支书记、基金会理事长蓝屹同志以《不忘初心、牢记使命》为主要内容为全体与会人员上了党课,将党的十九大精神传达至华润集团扶贫工作第一线。在党课上,蓝屹书记还要求华润慈善基金会全体人员,尤其是党员同志要严格按照民政部社会组织服务中心党委的要求做好廉洁风险的排查和整改工作,继续保持谦虚谨慎、不忘初心,以“干净扶贫”为底线和红线,为打赢脱贫攻坚战贡献华润的智慧和力量。

配图1-1.jpg

华润集团纪检监察部负责人俞宇同志,以《脱贫攻坚战是以人民为中心的发展思想的体现》为专题,对全体与会人员进行了一次系统的“干净扶贫”反腐倡廉教育,并强调了华润集团纪委提出的“不想腐”、“不能腐”、“不敢腐”的“干净扶贫”工作要求。此次培训会的成功召开,有利于华润慈善基金会切实把党的十九大精神贯彻落实到华润集团扶贫工作的日常管理和建设之中,增强了基金会各部门及全体扶贫一线党员同志的反腐倡廉意识、廉洁自律意识和干净扶贫意识。


返 回