“庆百年华诞展公益风采”——民政部部管社会组织综合党委第四党建工作站举办“社会组织红心向党歌咏汇”主题党日活动

分享到:

2021-06-25

6月23日下午,部管社会组织综合党委第四党建工作站组织开展“庆百年华诞、展公益风采”社会组织红心向党歌咏汇主题党日活动,民政部党组成员、副部长詹成付,原民政部副部长、原中国社工协会会长徐瑞新,及部管社会组织综合党委相关负责同志应邀出席活动。第四党建工作站所属19家社会组织党员,以及民政部社会组织服务中心党委部分党员干部、部管社会组织综合党委其他7个党建工作站的党员代表,共计100余人参加了活动。

随着耳熟能详的旋律响起,第四党建工作站的党员代表闪亮登场,通过一首首振奋人心的红色歌曲、一段段饱含深情的舞蹈,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表达了公益人对党和祖国的浓浓深情,展现了部管社会组织坚定不移跟党走的信心和决心。在外地党员们还通过视频方式表达了对党的真挚祝福。

大家一致认为,此次主题党日活动进一步强化了部管社会组织综合党委、党建工作站和片区社会组织党组织之间“组织联建、支部联学、活动联办、典型联推”的工作机制,通过资源整合、优势互补、互学互帮、共同提高的崭新形式,切实把党建优势和业务资源转化为扎实做好工作的积极热情。大家纷纷表示,要在激动人心的红色歌舞中汲取更多精神营养,坚定发展信心,积聚奋进力量,为我国公益事业发展作出新的贡献。


返 回