中国社会福利基金会党支部组织参观
“砥砺奋进的五年

分享到:

2017-11-14

根据上级党委部署,为深入学习贯彻十九大精神,进一步激励员工坚定中国特色社会主义道路的“四个自信”,振奋精神、再接再厉,继续为实现“两个百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗,2017年11月10日下午,党支部组织基金会全体员工前往北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成果展。

1.png


本次展览由中共中央宣传部等共同举办,11个展区分别以“践行新发展理念,引领经济发展新常态”“坚定文化自信,创造中华文化新辉煌”等为主题,通过大量的图表、展板、实物以及声光电技术,全面展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的生动实践、党和国家事业发展的辉煌成就。

在展厅中,大家凝神观看展品,认真聆听讲解,热切交流感想。其中,第五展区“社会建设”中的“社会福利体系逐步完善”部分,展示了福基会免费午餐基金的照片。照片中,孩子们品尝着营养丰富的免费午餐,露出了灿烂的笑容。党支部书记戚学森驻足观看,并向在场参观人员讲解了福基会免费午餐基金的可喜成就,激励大家再接再厉。

2.png


参观结束后,大家纷纷表示,通过参观更加直观地感受到了五年来党和国家各项事业取得的辉煌成就,更加坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更加坚定了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的信心和决心。回去以后一定要更加振奋精神,以更昂扬的斗志投入到本职工作中,为取得更加突出的成绩努力奋斗。


返 回