民政部社会组织服务中心团支部举办青年读书交流暨主题团日活动

分享到:

  2021-09-27

9月27日,民政部社会组织服务中心团支部举办“学党史、悟思想、促担当”青年读书交流暨“请党放心、强国有我”主题团日活动。部管社会组织综合党委书记、社会组织管理局局长、社会组织服务中心党委书记柳拯,部管社会组织综合党委副书记、社会组织服务中心党委副书记、社会组织服务中心主任蒋玮出席活动,中心团支部青年代表、部管社会组织党建工作站青年党员、入党积极分子等约35人共同参与。

柳拯嘱咐部管社会组织和社会组织服务中心的青年同志,要不断坚定理想信念,始终保持听党话感党恩跟党走的主体自觉;要心怀国之大者,准确把握社会组织的初心使命;要坚持学干结合,做有志气、有骨气、有底气的社会组织青年;以“功成不必在我”的精神境界和“强国一定有我”的历史担当,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练,为社会组织事业迎变局、开新局、育新机贡献青春力量。

此次青年读书交流和主题团日活动以联学联建形式,组织部管社会组织和社会组织服务中心青年代表分享党史学习教育成果和学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会,开展“绽放的青春·今天我开讲”团支部品牌活动,专题讲授社会组织党建基础知识。青年代表表示,一定要沉下心来干工作、心无旁骛钻业务,始终保持工作的激情和干劲,在脚踏实地中履职尽责、主动担当作为,为推动社会组织高质量发展发挥青年力量。

28.png


返 回