砥砺奋进新征程 凝心聚力谱新篇
——中民民政职业能力建设中心党支部组织学习十九届六中全会精神

分享到:

  2021-11-18

11月18日下午,中民民政职业能力建设中心组织全体党员、入党积极分子集中学习党的十九届六中全会精神,重点学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全文等内容。

会议认为,党的十九届六中全会深刻分析了新时代中国共产党的历史使命,全面阐述了新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,深刻阐明了中国共产党百年奋斗的历史意义就是从根本上改变了中国人民的前途命运,百年奋斗积累宝贵的历史经验就是坚持党的领导,坚持人民至上,坚持理论创新,坚持独立自主,坚持中国道路,坚持胸怀天下,坚持开拓创新,坚持敢于斗争,坚持统一战线,坚持自我革命,这必将成为全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

会议要求,中心全体人员要深入学习领会党的十九届六中全会精神,时刻对照入党誓词和党章要求,从党的光辉历史中汲取奋进力量,把握时代特点,结合自身工作,不断推陈出新,大力弘扬“红色经典”,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,不忘初心、牢记使命,鼓足干劲、奋发有为,推动各项事业创新发展。


返 回