中华志愿者协会党支部组织参加民政部传达学习贯彻党的十九届六中全会精神大会实况

分享到:

  2021-11-15

1.png

11月15日上午,中华志愿者协会党支部按照民政部部管社会组织综合党委《关于召开学习贯彻党的十九届六中全会精神党员、干部大会的通知》要求,作为分会场之一,组织协会全体工作人员参加民政部传达学习贯彻党的十九届六中全会精神党员、干部大会。

2.png

会议结束后,协会党支部书记、会长宋志强同志作总结发言。他指出,李纪恒部长传达了党的十九届六中全会精神,使我们更进一步了解了党和国家革命建设的历史成就、宝贵经验和卓越智慧。他强调,学习贯彻十九届六中全会精神是我们今后一个时期的重要政治任务,要按照部管社会组织综合党委的部署要求抓紧抓好落实。要指导协会所属二级机构扎实抓好会议精神贯彻落实,适时组织开展学习研讨交流活动。要紧密联系协会的工作实际,立足本职岗位、理清工作思路、明确目标任务,统筹推进志愿服务事业发展。


返 回