善小公益基金会党支部传达学习党的十九届六中全会精神

分享到:

  2021-11-15

11月15日,善小公益基金会召开党员扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神,并就重点学习内容进行交流讨论,基金会全体员工列席会议。

会议认为,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,深刻揭示了过去中国共产党为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功,全会为我们实现第二个百年奋斗目标指明了方向、提供了遵循。

会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要以高度政治责任感和历史使命感,把学习贯彻全会精神落到实处。一是继续深入抓好党史学习教育。要把学习贯彻全会精神作为党史学习教育的重要内容,深刻认识党的百年奋斗积累的宝贵经验,加深对党的历史的系统把握,用党的百年奋斗历程滋养初心,用党的优良传统和作风砥砺品格,用伟大建党精神培根筑魂,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是持续加强党的建设。充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,持续推进正风肃纪,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。三是抓好学习成果转化。努力把学习成效转化为投身公益慈善事业的实际行动,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


返 回