中诚公益创投发展促进中心党支部
组织观看《榜样6》

分享到:

  2021-12-28

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型示范引领作用,不断深化党史学习教育成果,按照部管社会组织综合党委要求,12月17日上午,中诚公益创投发展促进中心党支部组织全体从业人员集中观看《榜样6》。

《榜样6》建党100周年特别节目,聚焦“卫国戍边英雄团长”祁发宝、“草原之子牧民英雄”廷·巴特尔、边境线上的“活界碑”魏德友、“当代愚公”黄大发、“贴心书记最美巾帼”孙金娣、“为国铸盾”导弹专家陈定昌、“燃灯”校长张桂梅以及“美丽三沙建设者”三沙市七连屿党工委等8人的先进事迹进行报道,通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。

观看结束后,全体人员纷纷表示,每次收看《榜样》节目内心都十分震撼、感触很深,“榜样之光”直抵内心,要以榜样为标杆,汲取榜样精神力量,学习他们顽强拼搏、不怕牺牲的精神,以只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,立足岗位扎实开展工作。党员同志们也表示要认真学习榜样带给我们的精神,见贤思齐,不忘初心,牢记使命,在岗位上发挥党员作用,履行好做一名党员的责任。

1640683169945676.png

1640683171223737.png


返 回