中国地名文化遗产保护促进会党支部组织学习习近平主席2022年新年贺词

分享到:

  2022-01-05

1月4日,元旦节后上班第一天,在党支部书记南燕同志的带领下,促进会全体人员集体聆听学习了习近平主席2022年新年贺词。习主席的新年贺词,铿锵有力、催人奋进,充满了信心与力量,展现了情怀与担当,在促进会全体党员员工中引起热烈反响。

南燕书记在讲话中强调,习主席的新年贺词回顾了一年来全面建设社会主义现代化国家新征程的大国脚步,向世人展示了坚韧不拔、欣欣向荣的中国气象。学习习主席新年贺词,倍感振奋光荣,深感责任重大。我们要认真学习好、领悟好、贯彻好贺词精神,进一步深化认识,加深理解,统一思想和行动,为新的一年定方向、开好局、起好步奠定坚实的基础。

在学习讨论过程中,大家一致感到习主席的新年贺词接地气、通人心、引共鸣,彰显了习主席深厚的为民情怀,使我们在为祖国繁荣强大而自豪的同时,也坚定了对美好未来的信心和决心。党员同志表示,我们要以习主席的殷切嘱托为指引,立足岗位职责,把学习贯彻习主席贺词精神与地名文化遗产保护工作实际紧密结合,进一步提振精气神、凝聚正能量,兢兢业业干好本职工作,以优异的工作成绩向党的二十大胜利召开献礼。

南燕书记在总结中指出,在新的一年,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务抓紧抓实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在工作岗位和个人成长过程中坚定目标、踔厉奋发、笃行不怠,做好岁末年初各项工作,切实提高解决问题、推动发展的能力,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志来履行职责、开展工作,扎实推动地名文化遗产保护工作呈现新气象。


返 回