您当前的位置:首页  >  党建要闻

关于召开2018年民政部业务主管的社会组织党组织加强基层基础工作交流会的通知

2018-11-12  人阅读

各民政部业务主管的社会组织党组织:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进民政部业务主管的社会组织(以下简称“部管社会组织”)党建工作,总结经验,加强交流,切实推动有形覆盖向有效覆盖转变,提升部管社会组织党组织基层基础工作水平,拟于近期在京召开2018年部管社会组织党组织加强基层基础工作交流会。现将有关事项通知如下:

一、参加人员

部管社会组织每家派1人参会。单独建立党组织的,须党组织负责人参加;联合建立党组织或派驻党建工作指导员的,可派社会组织负责人或党员代表参加。

二、会议时间

11月23日(周五)9:00——16:00。

三、会议地点

北方佳苑饭店(地址:北京市东城区王府井大街218号-1号)。

四、报名方式

请各部管社会组织于11月16日(周五)17:00前登录部管社会组织党建平台(http://dj.chinanpo.gov.cn/)用本单位账户进行网上报名。

五、其他事项

1.会议不收取任何费用,参会人员往返交通费用自理;

2.外地参会人员于11月22日下午报到,会议可提供1晚住宿;

3.因特殊原因无法参会的社会组织,需在会前向社会组织服务中心党委提交书面说明,加盖单位公章并党组织书记签字。

六、联系人及联系方式

联 系 人:温  梦    金  伟

联系方式:58124133  58124130

 

 

中共民政部社会组织服务中心委员会

2018年11月8日


主办方:民政部社会组织管理局 民政部社会组织服务中心 版权所有 电话:(010)58123114

技术支持:富源汇丰  ICP备案编号:京ICP备13012430号-6

党员个人登录

X